Услуги специализированной организации по 44-ФЗ

Организация и проведение открытого конкурса

Разработка извещения и конкурсной документации (изменений, разъяснений положений документации), проведение процедуры вскрытия конвертов, подготовка заключений по заявкам участников конкурса, составление проектов протоколов, формирование архивов по проведенным процедурам.

Организация и проведение электронного аукциона

Разработка извещения и документации электронного аукциона (изменений, разъяснений положений документации),  подготовка заключений по заявкам участников электронного аукциона, составление проектов протоколов, формирование архивов по проведенным процедурам.

Организация и проведение иных процедур (запросов котировок, запросов предложений и т.д.) в соответствие с 44-ФЗ

Разработка извещения и документации (изменений, разъяснений положений документации),  проведение процедуры вскрытия конвертов, подготовка заключений по заявкам участников закупки, составление проектов протоколов, формирование архивов по проведенным процедурам.

Защита интересов и прав

Представление интересов Заказчика в органах ФАС России, других органах, осуществляющих контроль в сфере закупок. Представление интересов Заказчика в Арбитражном суде. Представление интересов в суде I инстанции, в суде апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях.

Консультационное сопровождение

Консультирование по вопросам проведения процедур в соответствие с 44-ФЗ, составления планов-графиков процедур, вопросов исполнения заключенных контрактов (договоров). Аудит проведенных ранее процедур. Мониторинг изменений законодательства РФ в сфере закупок.

Техническое сопровождение

Настройка рабочего места, проверка и установка электронных ключей, настройка личного кабинета Заказчика, размещение информации на ЭП и в ЕИС www.zakupki.gov.ru, техническая поддержка (в т.ч. удаленная).